L’Unité de Formation en Apprentissage (U.F.A.) Ste Élisabeth

Pour nos formations en alternance, nous sélectionnons des jeunes sérieux, motivés et volontaires.

Notre Objectif

L’obtention de votre diplôme et votre réussite professionnelle !

Nos actions

  •  Un accueil
  •  Une écoute attentive
  •  Des conseils personnalisés pour la recherche d’emploi
  •  Un enseignement dans des classes à petits effectifs pour un meilleur suivi individualisé

Nos points forts

  •  Aide à la recherche de contrat de professionnalisation : rédaction CV, préparation aux entretiens
  •  Formation de qualité
  •  Taux de réussite supérieur à la moyenne nationale
  •  Accompagnement personnalisé adapté à chacun
  •  Suivi école / entreprise
  •  Nombreux postes à pourvoir

Pour les élèves de 3ème, 3ème Prépa Métiers et niveau Bac

BP ARTS DE LA CUISINE

Titulaire du CAP Cuisine ou du BEP Hôtellerie-Restauration, cette formation a pour objectif de consolider et développer les techniques culinaires...

CAP HÔTELIER REQUIS
Diplôme visé

BP

}
Apprentissage

BP ARTS DU SERVICE

C’est un professionnel hautement qualifié de l’accueil, des arts de la table, du service et de la commercialisation...

CAP HÔTELIER REQUIS
Diplôme visé

BP

}
Apprentissage

Pour les élèves du niveau BAC ou du niveau BAC + 2

BTS MCO - Management Commercial Opérationnel

L’axe principal de la formation est de former des techniciens dans le domaine du commerce...

Diplôme visé

BTS (Bac + 2)

}
Contrat apprentissage

BTS - Gestion de la PME

Collaborateur administratif polyvalent, il assiste le chef d’entreprise dans toutes les tâches qui ne relèvent pas de la production: administration, communication, ...

Diplôme visé

BTS (Bac + 2)

}
Contrat apprentissage

BTS NDRC - Négociation et Digitalisation de la Relation Client

Collaborateur administratif polyvalent, il assiste le chef d’entreprise dans toutes les tâches qui ne relèvent pas de la production: administration, communication, ...

Diplôme visé

BTS (Bac + 2)

}
Contrat apprentissage

BTS - Management en Hôtellerie - Restauration

L'option A Management d'Unité de Restauration :

forme aux méthodes commerciales et marketing...

L'option B Art Culinaire, Art de la Table et du Service :

vise à former des techniciens capables d'assumer la responsabilité d'un services d'hôtellerie ou de restauration ...

L'option C Management d'unité d'hébergement

vise à former à l'organisation et à la gestion d’une unité d'hôtellerie restauration

Diplôme visé

BTS (Bac + 2)

}
Contrat apprentissage

BTS COMMUNICATION

Collaborateur créatif, il est susceptible d’intervenir dans l’ensemble des domaines relatifs à la communication interne et externe des organisations. Son activité se situe dans un contexte de mutations   importantes des métiers de la communication, en raison notamment de l'impact du numérique mais aussi d’évolutions économiques et sociétales majeures.

 

Diplôme visé

BTS (Bac + 2)

}
Contrat apprentissage

BACHELOR - RESPONSABLE MARKETING
COMMERCIAL spécialisé en ACQUISITION NUMÉRIQUE
(nouveauté rentrée 2023)

Certification professionnelle « Responsable marketing et commercial spécialisé en acquisition numérique » enregistrée pour 5 ans au RNCP (Fiche RNCP35209) sur décision du directeur de France Compétence suite à l’avis de la commission de la certification professionnelle du 20/01/2021, au niveau de qualification 6, avec le code NSF 312 sous l’intitulé « Responsable marketing et commercial spécialisé en acquisition numérique » avec effet jusqu’au 20/01/2026, délivrée par ROCKET SCHOOL, l’organisme certificateur. Cette certification professionnelle est constituée de 5 blocs de compétences. Les blocs de compétences représentent une modalité d’accès modulaire et progressive à la certification, dans le cadre d’un parcours de formation ou d’un processus de VAE, ou d’une combinatoire de ces modalités d’accès.

Vous serez chargé d'élaborer et de proposer à sa direction les grandes lignes de la stratégie commerciale de l'entreprise. ... À l'écoute de l'évolution du marché et des informations collectées sur le terrain, il détecte des opportunités et met en place des plans d'actions commerciales et marketing en recherchant l'omnicanalité. Nouveauté 2023-2024 : pédagogie par la Start-up virtuelle !

 

Diplôme requis

Niveau (Bac + 2) minimum

Diplôme visé

Bachelor (Bac + 3)

}
Contrat apprentissage

Résultats aux diplômes

Formations Année 2022-2023 Année 2021-2022 Année 2020-2021 Année 2019-2020
BP Arts de la Cuisine 57% 80% 100% 100%
BP Arts du Service et Commercialisation en Restauration 100% 50% Non ouvert  Non ouvert 
BTS MHR option A 100% 100% Non ouvert Non ouvert
BTS MHR option B / 0% Non ouvert Non ouvert
BTS MHR option C Non ouvert Non ouvert Non ouvert Non ouvert
BTS MCO 45% 80% Non ouvert Non ouvert
BTS NDRC 84% 30% Non ouvert Non ouvert
BTS GPME 34% 0% Non ouvert Non ouvert
BACHELOR RMO / RM2C 100% 100% Non ouvert Non ouvert

Contact

Secrétariat UFA

04.91.51.01.41 puis tapez 2

Suivez-nous sur les Réseaux Sociaux

ESPACE RÉSERVÉ

© 2019- 2024 Tous droits réservés : https://www.groupe-sainte-elisabeth.fr  | Site web développé par GDA Consulting