L’Unité de Formation en Apprentissage (U.F.A.) Ste Élisabeth
Pour nos formations en alternance, nous sélectionnons des jeunes sérieux, motivés et volontaires.
Notre Objectif
L’obtention de votre diplôme et votre réussite professionnelle !

Nos actions
- Un accueil
- Une écoute attentive
- Des conseils personnalisés pour la recherche d’emploi
- Un enseignement dans des classes à petits effectifs pour un meilleur suivi individualisé
Nos points forts
- Aide à la recherche de contrat de professionnalisation : rédaction CV, préparation aux entretiens
- Formation de qualité
- Taux de réussite supérieur à la moyenne nationale
- Accompagnement personnalisé adapté à chacun
- Suivi école / entreprise
- Nombreux postes à pourvoir
Pour les élèves de 3ème, 3ème Prépa Métiers et niveau Bac
BP ARTS DE LA CUISINE
Titulaire du CAP Cuisine ou du BEP Hôtellerie-Restauration, cette formation a pour objectif de consolider et développer les techniques culinaires...
CAP HÔTELIER REQUIS
Diplôme visé
BP
Apprentissage
BP ARTS DU SERVICE
C’est un professionnel hautement qualifié de l’accueil, des arts de la table, du service et de la commercialisation...
CAP HÔTELIER REQUIS
Diplôme visé
BP
Apprentissage
Pour les élèves du niveau BAC ou du niveau BAC + 2
BTS MCO - Management Commercial Opérationnel
L’axe principal de la formation est de former des techniciens dans le domaine du commerce...
Diplôme visé
BTS (Bac + 2)
Contrat apprentissage
BTS - Gestion de la PME
Collaborateur administratif polyvalent, il assiste le chef d’entreprise dans toutes les tâches qui ne relèvent pas de la production: administration, communication, ...
Diplôme visé
BTS (Bac + 2)
Contrat apprentissage
BTS NDRC - Négociation et Digitalisation de la Relation Client
Collaborateur administratif polyvalent, il assiste le chef d’entreprise dans toutes les tâches qui ne relèvent pas de la production: administration, communication, ...
Diplôme visé
BTS (Bac + 2)
Contrat apprentissage
BTS - Management en Hôtellerie - Restauration
L'option A Management d'Unité de Restauration :
forme aux méthodes commerciales et marketing...
L'option B Art Culinaire, Art de la Table et du Service :
vise à former des techniciens capables d'assumer la responsabilité d'un services d'hôtellerie ou de restauration ...
L'option C Management d'unité d'hébergement :
vise à former à l'organisation et à la gestion d’une unité d'hôtellerie restauration
Diplôme visé
BTS (Bac + 2)
Contrat apprentissage
Bachelor - RESPONSABLE MARKETING
COMMERCIAL spécialisé en ACQUISITION NUMÉRIQUE (nouveauté rentré 2023)
Vous serez chargé d'élaborer et de proposer à sa direction les grandes lignes de la stratégie commerciale de l'entreprise. ... À l'écoute de l'évolution du marché et des informations collectées sur le terrain, il détecte des opportunités et met en place des plans d'actions commerciales et marketing en recherchant l'omnicanalité. Nouveauté 2023-2024 : pédagogie par la Start-up virtuel !
Diplôme requis
Niveau (Bac + 2) minimum
Diplôme visé
Bachelor (Bac + 3)
Contrat apprentissage
Résultats aux diplômes
Formations | Année 2021-2022 | Année 2020-2021 | Année 2019-2020 |
BP Arts de la Cuisine | 80% | 100% | 100% |
BP Arts du Service et Commercialisation en Restauration | 50% | Non ouvert | Non ouvert |
BTS MHR option A | 100% | Non ouvert | Non ouvert |
BTS MHR option B | 0% | Non ouvert | Non ouvert |
BTS MHR option C | Non ouvert | Non ouvert | Non ouvert |
BTS MCO | 80% | Non ouvert | Non ouvert |
BTS NDRC | 30% | Non ouvert | Non ouvert |
BTS GPME | 0% | Non ouvert | Non ouvert |
BACHELOR RMO / RM2C | 100% | Non ouvert | Non ouvert |
Contact

Suivez-nous sur les Réseaux Sociaux
© 2019- 2021 Tous droits réservés : https://www.groupe-sainte-elisabeth.fr | Site web développé par GDA Consulting